学校召开巡视整改工作推进会

发布者:刘徐立发布时间:2017-06-14浏览次数:425

6月14日纪检委书记刘英主持召开新疆农业大学巡视整改工作推进会,学校11个相关部门主要负责人参加了会议。

会上,各单位主要负责人围绕巡视工作整改方案,就整改工作的落实情况进了了汇报,并对下一阶段工作计划进行了沟通交流。

在听取汇报后,纪委书记刘英同志做了会议总结,就下一步工作开展提出要求,她指出:前期的整改工作各单位都能够高度重视,制定相应的整改方案,有计划有步骤的开展各项工作,针对问题能够认真调查研究、及时汇报、提出解决途径和办法、制定相应制度。在后续的工作中,各单位要把握重点,进一步统一思想认识,牵头单位和责任人要勇于担当、不畏困难,站在全局的高度,全力以赴推进学校巡视整改工作胜利完成。